ホーム
スタッフブログ
行列のできるお店
[スタッフブログ] 2018年03月27日
学生のころ(…..20年前)アルバイトをしていた 牛たんやさんのみんなと ご飯に行きました。
その頃は今ほど牛たんやがなく、 牛たんといえば、そのお店の名前が 必ず一番にあがるほど。 (今でもですけど) 週末は行列で、とにかく ギューギュー (???)
一番の繁盛店で、週6日全員出勤。 学校の帰りにバイトして ご飯をたべて帰るという ほぼ家のような場所でしたw
競合のお店ができた今も お客さんが絶えないお店
地域の繁盛店をつくるには どんなことが 大切なのかふと考えます〜
つづく (かも)
写真は、解体現場から拾ってきた金魚です 藤原?