スタッフブログ

行列のできるお店

[スタッフブログ] 2018年03月27日

学生のころ(…..20年前)アルバイトをしていた
牛たんやさんのみんなと ご飯に行きました。

その頃は今ほど牛たんやがなく、
牛たんといえば、そのお店の名前が
必ず一番にあがるほど。
(今でもですけど)
週末は行列で、とにかく
ギューギュー (???)

一番の繁盛店で、週6日全員出勤。
学校の帰りにバイトして
ご飯をたべて帰るという
ほぼ家のような場所でしたw

競合のお店ができた今も
お客さんが絶えないお店

地域の繁盛店をつくるには
どんなことが
大切なのかふと考えます〜

つづく (かも)

写真は、解体現場から拾ってきた金魚です
藤原?